汉崴企业服务  服务热线:13527770122  陈先生(Mr. David)

广州企业服务提供商--汉崴咨询

网站首页 > 工作签证常见问题

为什么外国人办理工作签证需要有两年的工作经验?

2018-12-25 22:24:03 广州企业服务提供商--汉崴咨询 阅读

中国有14亿人口,是世界最多人口的国家之一,我们算是劳动资源比较过剩的国家。于是为了保证咱们国内人口就业市场,我们国家针对到中国工作的外国友人附带了一些限制,你得有学士学位也就是本科,两年以上的工作经验,年纪要在24岁至60岁。其实这些也就是要提高外国人来中国工作的限制。说白了是咱中国不缺少一般的劳动力,每年毕业那么多大学生都找不到工作。可是允许高学历,工作经验丰富,掌握高端技术的人才过来中国。这么下来的好处一是可保障我们国家大众劳动力的工作岗位,二也是可以招收高级别的国外人才。

优先本国人就业,限制外国人就业,其实这是世界上每一个国家都会做的事情,没必要大惊小怪。



了解更多广州外国人工作签证

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn