汉崴企业服务  服务热线:13527770122  陈先生(Mr. David)

广州企业服务提供商--汉崴咨询

网站首页 > 工作签证常见问题

办理广州工作签证的外国人要具备哪些条件?

2018-12-25 22:25:06 广州企业服务提供商--汉崴咨询 阅读

    1. 申请人基本条件


  (1)外国人要满18岁,身体健康没有什么大的疾病,没有犯罪记录,在中国要有真实的要工作的单位,外国人要具备从事有关工作所必要的专业技能或对应的知识。

       (2)外国人所要做的工作必须要符合我们国家经济社会发展的趋势,为国内缺少的专业人才。

       (3)我国有关法律法规如果有其他规定针对外国人来华工作的,就优先按照其规定。



  2. 作为“外国高端人才(A类)”的申请条件


  符合“高、精、尖、缺”和市场需要引导,中国社会经济发展需要的科学家、科技领军人才、国际企业家、专门特殊人才等,和计点积分在85分之上的人材。外国高级人材可不受年幼、学历和工作经验所限,实行“绿色通道”和“容缺受理”服务,可以给到最大期限到5年的外国人来华工作许可。具体认定标准见《外国人来华工作分类标准(试行)》。



  3. 作为“外国专业人才(B类)”的申请条件


  符合外国人来中国工作指导目录和岗位需求,属于经济社会发展紧缺的人材,具有本科以及以上学历及两年以及以上有关工作经验,年龄不得超过60岁。详细可以查询有关文件,另外我国对于专业人员和公共项目人员有规定的,按照其规定。



  4. 作为“其他外国人员(C类)”的条件


       一般我们要办理的都是B类或C类,A类是高端专家人才。




       了解更多外国人广州工作签证

Powered by MetInfo 5.3.17 ©2008-2019 www.metinfo.cn